Технологии Blogger.

Постоянные читатели

НАСА считает, "Новый филиал" на древо жизни

четверг, 9 декабря 2010 г.


Бактерии, живущие в озере Моно в Калифорнии, может жить за счет мышьяка, элемент обычно токсичен для жизни.
Холли Hight
Космос Интернет

ASHLAND: Астробиологи обнаружили бактерии, которые могут жить исключительно на мышьяк - даже включения токсичных элементов в его ДНК, - которые будут влиять на поиск доказательств внеземной жизни.
В долгожданной пресс-конференции NASA, исследователи показали, открытия, часть Halomonadace AE семейство протеобактерий, которые были найдены, чтобы процветать на мышьяк химически изменения элемента, в соответствии с Пол Дэвис, физик из Университета штата Аризона в Темпе и соавтор исследования, опубликованного в журнале Наука.
Новое открытие открывает вероятности, сказал Дэвис, что существует неоткрытых биосферы тень на Земле - то есть, второй "Бытие" или формы жизни, не связанных со всеми известными жизни.
Мышьяка вместо фосфора
Жизнь, как мы знаем, что процветает на фосфора - элемента существенным в ДНК и АТФ, молекулы переноса энергии в клетках. Но мышьяк, который химически похож на фосфор, является ядовитым для большинства форм жизни на Земле.
Бактерий, найденных на дне озера Моно в Калифорнии могут обменять мышьяка в фосфоре. "Эти организмы не только адаптироваться к терпеть [мышьяка]; они включили его в свои жизненные машин", сказал Дэвис.
Никто и никогда всерьез искали жизни, который отличался от основе углерода, ДНК-центру типа, о которой мы уже давно известно, - до недавнего времени.
Мышьяк включены в ДНК
Фелиса Вулф-Симона, астробиолог НАСА, занимается изучением этих форм жизни на озере Моно, озеро известно, богата мышьяком.
По словам Дэвиса, Вулф-Симон вырос бактерий в колониях использованием питательной среды, которая была полностью лишены добавил фосфора, содержащие образцы вместо того, что обычно смертельной количества мышьяка.
Использование радио-трейсеры, команды изучили мышьяка в бактерии, пока не заменены все фосфатов, в том числе то, что существовало в ДНК бактерий.

А ранней жизни зависит от мышьяка?
В конце концов, бактерии росли без необходимости фосфат, краеугольный камень для всех известных форм жизни на Земле, что делает его отличие от ученых-нибудь когда-либо видел.
"Фосфор было трудно получить доступ на ранней Земле, потому что, как правило, заперты в горных породах и не очень хорошо растворяется", сказал Дэвис. "Мышьяк, хотя и менее обильными В целом, был более доступным в океанах, где рано жизнь развивалась".
Исследователи предположили, что древние жизнь могла бы изначально развивались с мышьяком, ведущих их поверить, что некоторые мышьяка форм жизни до сих пор существовали в мышьяка богатых средах, таких как озеро Моно.
"Новый филиал на древо жизни"
"Это новая ветвь на древе жизни", сказал Дэвис. "[Но] не новое дерево."
Нахождения, в соответствии с Дэвисом, является интригующей мост в промежутке между известными жизни и что тень биосферы, которые не могут существовать только на земле, но на других планетах, а также.
Добавлено Крис Маккей, астробиолог на Эймс исследовательского центра НАСА: "Я думаю, что это очень важно для астробиологии Это не вторая генезис жизни, но первый пример того, что мы действительно можем назвать крайнюю форму жизни в экстремальных условиях ... Существует. Первый пример микроорганизма, что действительно изменилось себя на фундаментальном уровне биохимических, чтобы жить в экстремальных условиях. очень интересно. "

http://www.cosmosmagazine.com/news/3902/nasa-finds-new-branch-tree-life

1 коммент.:

guímel 19 декабря 2010 г., 5:28  

Olá!

Feliz Natal e um Ano Novo de felicidades...

Bjsss

Отправить комментарий

2-3-3 Секреты монтажа гипсокартона. 1000 метров за 24 часа.

1-3-1-1-6 Секреты монтажа гипсокартона. Супер-пила.

2-3-3 Секреты монтажа гипсокартона. Полный финиш.

1-3-1-1-4 Электрика и гипсокартон. Проф.инструмент #7.

1-3-1-1-1 Профессиональный электро- и ручной инструмент

1-3-1-1 Секреты электромонтажа и супер-штроборез

1-3-1-1-9 Гипсокартон, электрика, монтаж окон #42. Молоток.

1-3-1-1-1 Профессиональный инструмент для электромонтажа

Recent Visitors

Blog Archive

При использовании материалов блога - ссылка на источник обязательна. Автор данного сайта не несет никакой ответственности за использование материалов.

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP