Технологии Blogger.

Постоянные читатели

Арболит – уникальный строительный материал

четверг, 1 декабря 2011 г.

На нашем сайте, Вы можете почерпнуть необходимую информацию о самом материале арболит, ознакомиться с фотографиями строящихся, а также уже готовых строительных объектов, прочитать статьи о достоинствах и недостатках других строительных и стеновых материалов, а так же необходимую контактную информацию для покупки арболитовых блоков.
Рассчитать примерную стоимость строительства дома из арболита Вы можете на сайте нашего партнера – Строительство домов из арболита.
***
Арболит – уникальный строительный материал, объединивший в себе лучшие свойства камня и дерева, состоящий на 80% из дерева, не подвержен гниению, не поддерживает горение и удобен для обработки. Стеновые блоки из арболита идеальны для коттеджного или любого другого малоэтажного строительства.

Что такое Арболит ?

Арболит— это легкий бетон, состоящий из минеральных вяжущих и заполнителей (отходов лесозаготовок, деревообработки, костры льна и конопли, другого органического целлюлозного сырья), а так же химических добавок и воды.

Арболит сочетает в себе лучшие качества дерева и камня. Благодаря большой пористости арболит имеет высокие тепло- и звукоизоляционные свойства. По теплозащитным качествам он в 2—3 раза превосходит керамзитобетон и в 4—5 раз кирпич.

По своим технико-экономическим и эксплуатационным показателям дом из арболита не имеет себе равных. Такой дом сухой, теплый, в нем всегда свежий воздух, стены его легки, малотеплопроводны, хорошо поддаются отделке, достаточно прочны и дешевы. Дом из арболита не горит, не гниет.

Масса одного квадратного метра стены дома из арболита в 3 раза меньше керамзитобетонной и в 8 раз — кирпичной.

Себестоимость, например, жилого дома из арболита в два-три раза ниже средней себестоимости домов из других материалов. 

источник
http://arbolit-blok.ru/

Отправить комментарий

2-3-3 Секреты монтажа гипсокартона. 1000 метров за 24 часа.

1-3-1-1-6 Секреты монтажа гипсокартона. Супер-пила.

2-3-3 Секреты монтажа гипсокартона. Полный финиш.

1-3-1-1-4 Электрика и гипсокартон. Проф.инструмент #7.

1-3-1-1-1 Профессиональный электро- и ручной инструмент

1-3-1-1 Секреты электромонтажа и супер-штроборез

1-3-1-1-9 Гипсокартон, электрика, монтаж окон #42. Молоток.

1-3-1-1-1 Профессиональный инструмент для электромонтажа

Recent Visitors

Blog Archive

При использовании материалов блога - ссылка на источник обязательна. Автор данного сайта не несет никакой ответственности за использование материалов.

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP